珠宝学院召开2019年第四次全体教职工大会

发布时间: 2019-04-03

329日,珠宝学院在3215举办实验室安全防范建议和综合改革项目结题验收汇报会,会议由万庆华书记主持,学院领导和全体教职工参会。

安全责任事关重大,与每个师生的生命、财产安全都息息相关。珠宝学院领导重视本项工作,特邀后保干事游涛,实验管理中心祁振华两位从不同层面讲安全防范。近期学院还将组织师生进行逃生演练和灭火设备使用培训。

万庆华书记针对近两年我院综合项目改革的开展情况进行简要说明,随后,李牧院长鼓励在座教职工在今后的综改项目申请中积极踊跃。本次汇报会,参与结题考核汇报的项目共20个,目前学院在研项目共33个。项目包含中宝协钻石分级大赛项目、无可工作室项目、中国地大(武汉)GIC证书培训合作项目等专业项目,院长接待日、校友会项目、宝院大讲堂、毕业生就业指导等以学生为本位的项目等。综合改革项目覆盖面广、影响力深远,对学院后期工作推进意义重大。学院后续将根据目前项目进展情况调整项目管理方式,由个人认领向系部统筹接收转变。

后保干事游涛发言

实验室管理中心祁老师发言