我校举行第十六届挑战杯校内选拔赛

发布时间: 2019-04-04

4月2日下午,我校举行第十六届挑战杯校内选拔赛。本次校内赛,教务处处长徐方勤、教务处副处长刘立华、校团委副书记高雅应邀担任评委。

“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的作品一般分为三大类:自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作。

挑战杯,团委积极与教务处、就业办等部门合作,在二级学院的大力支持下,安排了多名专家进行项目评审,并针对各项目的特点提出指导意见。经过评审,最终推选出12个优秀作品参加上海市“挑战杯”市级评选。

今年,团委进一步明确了以“挑战杯”品牌为牵引,持续深入推进第二课堂建设工作,充分发挥共青团在组织动员、资源整合、载体搭建、氛围营造等方面的工作优势,立足于大学生创新意识培养、创新能力提升、创新实践培训等工作内容。

(等候现场同学们积极准备答辩)

(评委老师对参赛学生进行点评)

(入围挑战杯市赛的12个项目)