珠宝学院师生应邀参加首届“中国有IP”珠宝设计新星大赛启动仪式

发布时间: 2019-04-16

412日,2019首届“中国有IP”珠宝设计新星大赛华东赛区启动仪式在上海视觉艺术学院举行。我校作为协办单位,珠宝学院师生前往参加华东地区启动仪式。

本次大赛由中宝协主办,中宝协学术教育专业委员会、水贝文化传媒(深圳)股份有限公司、深圳市博诺国际文化发展有限公司、广州市恒仕文化传播有限公司联合承办,广州市圣芭黎珠宝科技有限公司提供技术支持。

启动仪式上,中宝协副秘书长张丽葵女士、上海宝玉石协会副会长钱振峰、深圳珠宝协会秘书长郭晓飞、水贝珠宝集团总裁梁锐、恒仕集团董事长梁绍恒出席活动并上台致辞。他们共同呼吁具有珠宝设计专业能力的新星们能够踊跃报名,同台竞技。

中国有IP”珠宝设计新星大赛以全新的模式,为珠宝设计人才搭建一个成就梦想的舞台。通过珠宝设计新星大赛,企业能够发现和培育优秀的珠宝设计创意人才,用新锐、优秀的珠宝设计创意人才充实企业。大赛既能够为中国珠宝产业的发展注入新鲜的血液,又能促进中国珠宝文化的进步与发展。