四、学校文明校园创建特色项目取得具有全市和全国影响的标志性成果

发布时间: 2019-05-01

优秀毕业设计作品展得到主流媒体关注 4月27日至5月10日,上海建桥学院2019届优秀毕业设计作品展在上海宝龙美术馆举行。此次活动集结校内艺术设计学院、珠宝学院、国际设计学院3个艺术相关学院,在专业艺术场馆展出180余组(450套)中外毕业生优秀作品,免费向社会开放,得到《中国青年报》《光明日报》等主流媒体关注。

[上海市人大常委会原副主任、民盟上海市委原主委、上海现代服务业联合会会长郑惠强开幕式致辞]

[总策展人:上海建桥学院艺术设计学院教师徐巍]

[联展前夜]

[参展作品]

[活动现场]

佐证材料:

光明日报:上海建桥学院举办2019届优秀毕业设计作品展

中国青年报:上海建桥学院将工厂车间“搬”到学校 学生作品受市场认可

上观新闻:“中国一点都不能少!”学珠宝首饰设计的95后女生谨献3位“母亲”,被赞赤子匠心

周到:触摸创意灵感!上海建桥学院这场毕业生设计作品展在宝龙美术馆等着你!

新民晚报:搭建学生与企业间桥梁上海建桥学院邀你看优秀毕业设计作品展!

劳动报:未来将工厂车间“搬”到学校——上海建桥学院为学生打造职场竞争力

中国网:上海建桥学院展出2019届毕业生优秀设计作品

东方网:上海建桥学院2019届优秀毕业设计作品展开幕

上海教育新闻网:“遇建”精彩 180余组“建桥设计”亮相宝龙美术馆

浦东时报:建桥学子毕业设计展进美术馆

国政馆建设获社会关注。2019年128日,上海建桥学院国政馆落成开馆。市委常委、统战部部长郑钢淼,中国民办教育协会会长王佐书等出席开馆仪式并揭幕。王佐书会长亲自担任解说嘉宾,为大家上了一堂生动的思政课。获人民网、解放日报、文汇报、新民晚报等主流媒体的关注报道。

上观新闻:“国政馆”在临港大学城开馆

央广网:上海建桥学院国政馆落成开馆

新民晚报:申城高校再添爱国主义展馆 国政馆在临港落成

劳动观察:上海高校再添爱国主义展馆,国政馆在临港落成