商学院组织召开学生工作会议

发布时间: 2020-11-09

11月2日下午,商学院8305会议室组织召开辅导员例会,通报学校相关警情,并对当前学工团队工作重心进行确定。商学院党委书记刘爱香、党委副书记王晨岑以及学院全体辅导员出席会议。

上,王晨岑副书记通报了学校近期的警情情况,提醒大家要关注最近警情情况,做好学生防诈骗等方面的宣传工作。同时要求辅导员关注学生心理健康安全问题,做好学生心理健康问题的后续跟踪工作提醒辅导员关注学生仪容仪表。

刘爱香书记通报了学院最近的学生动态,提醒辅导员高度重视学生安全问题,注意防火防盗,同时高度重视诈骗宣传工作,提升学生的防诈骗意识对下周一的全院毕业生大会进行了部署和安排以及对校友返校工作进行了布局和要求,要求全院协力做好校友返校工作。

本次会议后续毕业生毕业工作进行了分析和梳理,做好了相应的准备工作。与会辅导员纷纷表示通过本次会议,初步确定了工作重心,为后续工作的展开奠定了基础。供稿:商学院