商学院举办20周年校庆校友返校系列活动

发布时间: 2020-11-11

追求卓越二十载,自强不息建桥人。愿前程似锦,以梦为马,不负韶华,归来仍是少年。

2020年11月7日,上海建桥学院成立20周年。曾经的导师,曾经的好友,是否还是熟悉的面庞?商界精英们,好久不见,甚是想念。我校迎往届优秀学子,追忆往日情怀,畅叙师生、同学情谊,感受母校新貌,一起分享再次相聚的喜悦和快乐。

商学院学子“回家”聚首,走进商学院楼中,沿着楼梯,是学院特别设计的校友墙,上面贴着无数优秀校友的照片和他们获得的荣誉,为学弟学妹树立了榜样。

上午,在校友互动中,商学院院长高健、副院长周英芬与校友诉说着往昔的点点滴滴,分享难忘的校友往事,并在商学院门口拍照留念。

本次校庆圆满结束,相信大家在今后的学习和生活中,都将谨记“感恩,回报,爱心,责任”校训,用拼搏奋斗和热血担当唱响新时代青春之歌的最强音。再次祝贺母校生日快乐,愿校友们事业有成,愿建桥的明天更加美好、蓬勃。

十载树木,新苗成材,桃李满天下;

百年育人,春风化雨,栋梁满中华。(供稿:商学院)